Сказали Вы, что не любили...

Марина Смирнова 12
Сказали Вы, что не любили...
Наверное, любили Вас?
Меня терзает эта фраза
Пророненная в поздний час
Припоминаю Ваши речи
И расставания предтеча
В словах тех горьких...
Да и пусть
Я тоже Вас любить не буду
Долой сомнения и грусть

26 марта 2015 Москва