***

Марго-Рита Булгакова
Ты сегодня снова в моей палате.
Как в любой из дней,когда дело плохо.
Ты однажды меня до конца растратишь,
До последнего досчитавшись вздоха.
Ты стоишь надо мной,упрекая,смотришь,
Я лежу,не пытаясь уйти от встречи.
Ты однажды меня до конца испортишь,
Я надеюсь,мне станет немного легче.
Я тебя не боюсь,мы одно по сути...
Ты пронзаешь взглядом и тащишь душу
По сосудам,венам проделав путь ей,
Тащишь вслед за собой навсегда наружу.
Я молчу,я в смирении жду покоя,
В страхе,что тебе не дадут закончить,
И прогонят снова,и снова вскроют
Мне грудную клетку,и что есть мочи
Будут в ней копаться,давать разряды
Электричества,капельницы по венам...
И душа вернётся... Прошу,не надо...
Я устала.Я стала сегодня смелой.