Absolu

Анна Шелтон
дари мне белые розы,
и я истеку любовью,
и буду лизать занозы,
оставленные тобою

на сердце и подбородке,
спине, животе и шее,
в гортанных перегородках
и нежных узлах ушей

в кольце золотых волос,
спадающих ото лба,
в ожогах счастливых слёз,
оставшихся на губах

дари, не боюсь шипов,
скорей уколи -"люблю"
в лицо, в позвоночник, в кровь,
в мир белого. Absolu.