Моему внимательному и дорогому читателю!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мы встретимся с тобою в интернете,
Как добрые соседи и друзья.
Как здорово, что есть инет на свете
И без него прожить никак нельзя.

Нас творчество сплотило – это точно,
А также состояние души.
Заглядывай, не будем ставить точку,
Подумай... хочешь – отзыв напиши.

Мы встретились с тобою в интернете,
Читаешь снова «опусы» мои.
Как здорово, что ты живёшь на свете
С таким же состоянием души!..