Вода - это наше богатство

Анюта Майорова
Вода – это наше богатство,
Без нее мы не сможем прожить,
Она объединяет народные братства,
Нам нужно водой дорожить!

Без воды мы не сможем готовить,
Мы не сможем поехать на море!
У строителей не получится строить!
Отсутствие воды – это огромное горе!

Так давайте же воду беречь!
Не сорить в водоемах и реках!
Ведь мы сможем землю сберечь,
Позаботимся о внуках и детях!