Отпускаю

Валерия Саулиди
Я сижу в позе лотоса на берегу моря,
Вечер. Солнце заходит,
Песок прохладный,
Вокруг пусто и нет горя.

Легкий ветер несет запах воды,
В состояние покоя приводит.
Едва слышно волны касаются ног
И все тревоги уходят.