Елене Ба... Чеботок в День Рождения

Максим Батманов
Она Пленила, не смотря на то,
Что у неё Другой...
Она Достойного Искала,
И нашла...
И Счастье, что зовут Любовь,
В его объятиях точно обрела...
И Два Цветочка Жизни Показатель!
Уют Очаг и Красота Кругом!
Вот замечательная Мать, Организатор!
И женщина, очаровательная всей душой!
Я Пожелаю в этот день тебе, Любимая!
Будь Так же Требовательна и Нежна!
Стремись к мечте,
Ведь это показатель,
Что Двигаешься в направлении себя!
Здоровья Ласки и заботы!
Достатка И Влюблённых взглядов,
Для кокетства!
Да не путёвый оказался я!
Но ты на веки поселилась в моём сердце!!! (СВ(к))

С Днём Рождения, Любимая Леночка!
(Твой бывший мУЖ)