Видение

Катерина 24
Колени сжаты руками,
В душе и сердце горит пламя,
Пламя любви моей,
Увидеть бы тебя поскорей.

Сижу я одна мне тебя не хватает,
Слёзы на ресницах как снежинки тают,
Душа и сердце рвутся к тебе,
Одна я сижу в тишине.

Вот снова тебя я вижу,
Но голоса твоего я не слышу,
Вытерла слёзы,поднялось настроение,
Но увы... Твой образ это только видение...