Годы прокатились, утекла вода

Марина Смирнова 12
Годы прокатились, утекла вода
Далеко-далёко или в никуда
Сны перемешались с явью перемен
Мне оставят волны юности взамен
Гул воспоминаний утром у реки
И припомнит ворон тяжкие грехи