Однодневка

Шевцова Елена
Загорелая  кожа ,
Песок - как шёлк ...
Хорошо /хорошо /хорошо /хорошо /

Безупречное небо, янтарные сосны,
Голова в облаках, горячее Солнце....

Где бы я не была ,
Он со мной, здесь!
Каждый день,
Каждый день,
Каждый день,
Каждый день .....

...................

Я хотела любить, не смотря ни на что ,
Я хотела бежать за своей мечтой ,
Я хотела любить и попасть в Рай,
Но для каждого -
Я
На один раз ....


Я легла на песок, я заснула днём,
И забыла о нём, и забыла о нём...