Ты...

Аркадий Фигурко
Ты - осталась на моих губах.
Горьким мёдом,вкусом тихой грусти.
Опустила - занавес судьба.
Но твой образ - сердце не отпустит.
Ночь - печальна и тоска - глуха..,
Тишина - навязчиво сгустилась,
Болью рассыпаясь по стихам,
Время для меня - остановилось...
Снова узнаю тебя в тенях,
Жажду губ твоих прикосновений.
Память ворошит сгоревший прах,
Пепел романтичных отношений.