Дым

Жюр22
                Постелю я дымок тумана
                В гладь небесных облаков,
                Для тебя, моя желанная
                И единственная любовь!

                Дым моих, заветных желаний
                Прилетит с малиновым звоном,
                Обожаю тебя, родная,
                Обнимаю своей любовью...

                Лета сжигают останки,
                Листья жёлтые на кострах,
                Дым летает, дым летает,
                В нём, родная, вижу тебя!

                Вьются кольца в позолоте
                Замерзающих, пёстрых дней,
                Лето красное уходит,
                Ждём осенних с тобой перемен.

                Дым ласкает твои глазки,
                Они полные огня,
                Моя радость, моя сказка,
                Обними скорей меня!

                Дым моих, заветных желаний
                Прилетит с малиновым звоном,
                Обожаю тебя, родная,
                Обнимаю своей любовью...