медведи из прошлого

Александр Штонда
перестань лежать на кровати уставшая
немного грустная, как ангел павшая
до боли в горле оравшая,
как любишь его

если спросишь - скажешь, что счастлива
а потом под утро, где-нибудь в 3:52
будет ходить по городу твоему в голове же твоей молва
как никому ты не будешь нужна
как никто к тебе никогда не приедет
как одинока ты в этой блеклой пустой квартире
разума твоего медведи
съедят твое тело в 3:54

26 марта 2015 года