Виртуальная реальность

Эльвира Воронина
Виртуальная реальность
       и бессонница из снов
Отношений анормальность
      в вечном споре двух веков
Стаи, своры, одиночки...
      С кем остаться? Как уйти?
По канавам, да по кочкам,
     ввысь - по млечному пути...
Чтоб звездой, взирая с неба,
      все принять, простить, понять
Расплескав всю эту небыль,
      в прошлый век упасть опять.
Быть с любимым и с друзьями.
      Без оглядки жить, смеясь...
Здесь, сегодня и в реале.
      Виртуала сбросив власть.