Теплый мох, неслышный шорох

Марина Смирнова 12
Теплый мох, неслышный шорох
Мягкой поступи шагов.
Зверь, крадучись еле слышно
Под покровом облаков
Пролагает путь по лесу вдаль по следу по чьему
По неведомому следу видимому лишь ему
Прошуршавши вдоль деревьев
От ольхи и до сосны
Хвост лишь высунув из веток
Гостья скрылась до весны