Аншлаг

Сергей Кутявин
Строчки стали все мельче, острей,
Запятые как когти, по кошачьи впиваясь,
Истекая любовью, рвут безумием нежность страстей,
Под обломками нашей любви задыхаясь.

Превращаясь, в безликую тусклую ложь,
Продолжаем ей петь дифирамбы, смешная забава,
Режет выход по венам заточенный нож,
На аншлаг мы имеем законное право.

Кто-то тихо в рукав ухмыляется: вот дурачьё!........
...по большому счёту их жалко, ведь жили как сраные вши
Жизнь для них, лишь пригоршня монет за враньё…
И в конце... лишь верёвка, обмылка кусок…
                хоть на миг, но откроют глаза у души.

23. 08. 2016.Сочи.