Конкурс Tribute to Ботаника

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте,  дорогие старые друзья площадки и новые посетители, еще не вкусившие прелести нашего творческого бардака. В этот раз мы с вами будем выходить из-под контроля под звуки рока. У нас в эфире - группа "Ботаника". Свой путь в музыке ребята определяют как "лихая песня".
Сами о себе они пишут так: Группа уникальная, несравненная. Нравится умеющим быть счастливыми. Удивительная целостность музыкального содержания, смысловых и энергетических посылов. Меняя кардинально, казалось бы, музыку - от «Сады Семирамиды» - к «Казбеку папирос» и до "Любви"- участники остаются очарованными странниками, вечными детьми, мужчинами, которым повезло. Классная музыка, отличные стихи… а вот, характеризовать Ботанику в рамках жанров и течений - как-то не хочется.....

С Александром Евдокимовым, одним из авторов текстов группы Ботаника вы можете познакомиться здесь, он будет вести конкурс.
Помогать ему будет Александра Инина.

Все остальное как всегда)
Мы даем цитату (как обычно 2), вы пишете стихи (или стих) на полученное, абсолютно не ограничивая себя в полете творчества, направлении и стиле.
(стихи на ту же тему, но написанные до игры не берем)
Цитаты даем написавшим рецензию с заявкой на участие (как-нибудь выраженной, приятно выраженной, то есть выраженной так чтобы мы не могли не откликнуться.
Послушать песню можно на официальном сайте группы http://www.botanica.ru/index.php
Цитаты выдаем от сих пор до 28 августа.
Стихи пишем до 02 сентября
Голосуем до 05 сентября
Все даты могу корректироваться.

Если кто-то не вдохновился цитатой, он может от нее отказаться - тот кому цитата понравилась должен в рецензии отказавшегося заявить на нее права и утащить к себе, и там с чувством толком и расстановкой написать на нее стих.