Счастье

Максим Никольский 3
Печальной осени дыханье
Еще  не тронуло цветы,
Но краски летней красоты
Уже уходят без прощанья.

День полный ласковым теплом
Теплом души и атмосферы,
И запах дыни за столом
И  в вазе рыжие герберы,

 Во всем покой и благодать,
И сердце наполняет радость
И невозможно передать
Чувств этих неземную сладость.