лекарство от гриппа

Борис Эльшанский
                Идею подсмотрел в мульттворчестве дочери Ирины

Я вспыхну, как спичка,
Я чувствую жар;
В меня Змей-Горыныч,
вселился – пожар!
Лежу…
Не могу
не сидеть,
не ходить –
Быть может мороженым жар остудить?
Пишу я друзьям закадычным письмо -
От гриппа прошу принести эскимо.
Пять штук их прошу -
Это будет не мало?
Нести надо так, чтоб не видела мама…