ночь

Доминика Штехер
Давай заберемся на крышу, возьмем вина
Будем смотреть на звезды,читать стихи
Давай выпьем летние ночи до самого дна
Давай позабудем причины нашей тоски

И , растворяясь на дне бокала багровой волной
Эти звезды горят с пометкой "светлая грусть"
Это не просто ночь-это ночь с тобой
Это ночь, что запомнится наизусть

И это не просто тьма..это наш покой
И миллиарды признаний сорвутся с уставших уст
Это не просто ночь-это ночь с тобой
Я и ты....мы запомним ее наизусть.