Восстановление зрения

Ната Бриз
        *   *   *

От близорукости моей,
Не будет скоро и следа,
Горжусь я зоркостью своей,
Верну я зренье навсегда.

       *   *   *

Исчезнет дальнозоркость плавно,
Я зрение восстановлю,
Забуду про очки подавно,
Всех результатом удивлю.

       *   *   *

Я подсознание прошу,
Чтоб чёткость зрения вернулась,
Все предписания вершу,
Чтоб чудо глаз моих коснулось.

       *   *   *

Для зренья делаю зарядку,
Смотрю то в даль, то сразу в близь,
Вращенья глаз - все по порядку,
Чтоб улучшенья начались.

       *   *   *

Помогут зрение вернуть,
Мой дух и сила подсознанья,
Все четко видеть - выбран путь,
Очки забыть мое желанье.

       *   *   *

Мне зрение восстановить,
Для глаз зарядка помогает,
Я про очки смогу забыть,
Диета чёткость улучшает.

        *   *   *

Я с каждым днем все вижу зорче,
Все ясным взглядом уловлю,
Процесс проходит дни и ночи,
Я зрение восстановлю.

       *   *   *

Мне подсознание поможет,
Улучшить зрение мое.
Энергию и силу вложит,
Начнет лечение свое.

        *   *   *
Заметны сразу улучшенья,
Так быстро прояснился взгляд,
Все четче и яснее зренье,
Восстановленью очень рад.

        *   *   *

Уверен зрение вернется,
Мой разум метод приобрел,
Очки мне выбросить придется,
Я стану зоркий как орел.