Про загар и скотч

Фаина Фанни
Если Вы неосторожно обгорели в Эмиратах,
Не печальтесь, продолжайте Ваше летнее турне.
Обдирать кусочки кожи после будет так приятно,
Ну а если скотч приклеив, то приятнее вдвойне.