Город. окрыленный славой

Наталия Лесдорф
      Город,созданный из прибоя
      И фрегатов,что с ветром спорят
      По веленью императрицы
      В ореоле двуглавой птицы.

      Город стойких.седых бастионов.
      Где земля-лишь свинец да пепел.
      Славой русскою окрыленный,
      Он велик и поныне светел!

      В небо гордо орлом взлетает
      Триколор бело-сине-красный,
      Город мой о России мечтает-
      Земли русские так прекрасны!

      В единении-наша сила,
      В  разобщеньи -позор и беды.
      Непокой тревожит могилы
      Тех,кто отдал жизнь за Победу!

                Севастополь 2013 Г