Я буду ждать тебя...

Виктория Корчевая
Я буду ждать тебя в маятнике Брэдбери.
Смотреть как рушатся цивилизации,
Туда ведут только две двери,
Одна реальна, одна – имитация.

Я буду ждать тебя в мире идей,
Где время струсило, сжавшись в точку,
Оттуда видно не только людей:
оттуда слышно каждую строчку.

И в каждой строчке есть скрытый смысл.
Ищи меня, где сложней дорога.
Я буду ждать тебя там где мысль
Перерастает в самого Бога.

Иди туда, где звенит тишина,
Где все покажется триединым,
Как лед и пар – это та же вода,
Но не внизу - на самой вершине.

Иди ко мне, не оставив след,
как ветер будь, чей удел - беспечность.
Я буду ждать тебя там, где свет
Перерастает в самую вечность.