В моей жизни новые ступени...

Лия Мэй
В моей жизни новые ступени,
Каждый день уверенней шаги.
Отступили зимние метели,
Сердце жаждит ласковой весны.
Упрямо я иду до своей цели,
Не сломили холод и пурга-
Но незнаю сумму этой цены,
Не сожжет ли знойная жара?