Уравнение

Гор Санин
По кончикам пальцев прыгают искры
Мы за руки держимся радостно, близко
Рассыпанных звёзд сияние ясное
Решает за нас уравнение страстное

Лишь  выдохи  тихие нас возвращают
Старательно тащат,  в тела запрягают
А мы, словно  малые дети - игривые,
Не воздух нам нужен. Отдайте  огнИво!

Обнявшись у старой досадной дороги
Мы зверем срываем иллюзию боли
Расстаться - как выдох отчаяния полный,
Со вдохом вернется континиум томный

По кончикам пальцев мечутся искры
Мы снова родные и снова так близко
Пусть мир и изменчив и полон страданий
У нас не отнять друг друга сияний