Я мог однажды полюбить другую

Алина Романовская
Я мог однажды полюбить другую,
Но без неё теперь я не смогу.
Ведь жизнь борьба, и вовсе не простую,
Нечестную ведёт она игру.

Смотреть, как томно опускает веки.
Касаться кожи нежной. Аллилуйя.
И хоть судьба свела нас с ней навеки,
По ней всегда я бешено тоскую.

Из-за неё и только жизнь - цунами.
И исчезает туча бренных лет.
Но сердце треснет, словно оригами,
Когда в душе её угаснет свет.


25.02.2016.
Алина Романовская.