Горели Черная и Белая Свеча

Сергей Доктор Масленников
Горели Черная и Белая Свеча,
Одна дарила Свет,другая Тьму.
Погаснуть захотела вдруг одна
И Тьму дарить ей стало ни к чему.

Та что дарила свет ей говорит:
"Не гасни,без тебя я пропаду.
Ведь станет слишком ярким для людей
Тот Свет,что безвозмездно я дарю..."

Но я дарю лишь только Темноту
И людям очень страшно в этой Тьме.
Быть может все же просто я уйду
Оставив право свет дарить тебе?

Дари ты Тьму,я буду Свет дарить.
Ты будешь Ночью,я же светлым Днем.
С тобой нам суждено гореть и жить
Весь Мир разогревая здесь огнем.

Гореть и жить я буду здесь теперь,
Рубить не стану больше сгоряча.
Я буду в этой жизни все терпеть...
И загорелась Черная Свеча