Знай, тебя я ненавижу...

Лилит Мандельштам
Знай,тебя я ненавижу...
А кофе черный по утрам люблю...
Да и любви уже давно не вижу.
Пойду я лучше кофе прикуплю...

И заварить бы утром ароматный,
Бодрящий,терпкий вкус найти.
Ах,  если б ты был адекватный,
Я никогда бы не смогла уйти.

Плевать на горе и невзгоды,
Я все смогу перенести.
Любые перемены у погоды,
Поможет скрасить кофе  до пяти.

После пяти мы кофе пьем от горя,
Что бы забыть невзгоды без тебя,
Мечтая увезти тебя на море,
Мечтая жить уж наконец любя.

Я ненавижу чисто и всем сердцем,
Но все таки тебя люблю.
Сегодня кофе уж поможет мне согреться
Ну вот уж завтра мне замерзнуть одному...