Умирать пока мне рано

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Умирать пока мне рано
Много дел не решено...
Органайзер открываю "Смерти НЕТ"
И хорошо...
На 2033-й свадьба сына одного,
В 35-м внуков нянчить
И второго мне женить...
Тут и третий подрастает,
Снова свадьба - снова пить.
Внуков вырастить мне надо
И на деда поворчать,
Челюсть подержать в стакане
И клюкою постучать.
Всех достать своим рассказом как мне было 25...
А потом лет эдак в 200, лечь в постельку и уснуть.
А очнуться в поднебесной... Так закончить жизни путь.