Сегодня будем счастливы мы

Катерина 24
Не буду о печали,
Ведь еду я к тебе,
Мы так этого ждали,
И бредили во сне.

Нам без друг друга тяжко,
Сегодня будем мы вдвоем,
Пусть даже я скромняжка,
Весело мы время проведём.

Будем дурачится как малые дети,
Как взрослые поддаваться любви,
Забудем обо всем на свете,
Сегодня будем счастливы мы.