оставь всё открытым

Юля Бонк
оставь всё открытым..
сегодня так жарко.. и дверь, и окно, ну и что, что пожар..

оставь всё открытым
нисколько не жалко.. нисколько не жалко..
и кто-то бежал

и кто-то бежал запинаясь и плача
и кто-то страдал и рыдал в темноте

оставь всё открытым.. пусть будет иначе..
пусть будет иначе... сегодня - не те..

t.ju
23.08.2016