Где-то там далеко...

Марина Смирнова 12
Где-то там далеко есть дремучий лес…
Где-то там далеко сосны до небес…
Где-то там далеко дышится легко…
Ароматами хвой добрый дух лесной
Поведет за собой тихо нас с тобой