Cвоих не сдают!

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Опасно быть честным в нашем мире,
Если работаешь в ОВД.
Это обстоятельство может обернуться гирей,
Особенно в семье.
Проблема становится всё шире,
Когда приятель будет на скамье… подсудимых…
Своих не сдают, и недоволен начальник!
Стреляют или бьют, а хорошим увольняться печально…
(По мотивам минисериала.)