Новая подстава

Ольга Петровна Воронцова
А вот и новая подстава,
Уже не знают, как достать,
Теперь они лишили права
Паралимпийцев - выступать.

Вновь опасаются фиаско,
Перед Россией страх и стыд,
И метод грязный их затаскан,
Смешон, и трусостью смердит.

Запачкать, подло оскандалить
С жестокостью, не пряча зла,
Стремятся побольнее ранить,
Чтоб головы не подняла...

Но в этой общей стае тёмной
/Поставят пусть себе на вид/
Россия - БЕЛАЯ ворона,
Отмоется! И победит!