детские порошки

Жиль Де Брюн
мне только аленький цветочек
а стринги это для сестёр
мне прошлый ваш гостинец попу
натёр

от теремка до виршей мао
один неосторожный шаг
каким был всё же сам уилом
маршак

смотрите же и бойтесь бойтесь
хазар монгол и печенег
как ныне собирает вещи
олег

пройдите в терем понятые
вот тут яйцо а в нём игла
а где-то здесь и смерть кащея
была