Любимый мужчина

Катерина 24
Никто меня понять не может,
Насколько дорог ты мне,
Надеюсь господь мне поможет,
И я выиграю в этой игре.

Стараться буду для тебя,
На это есть причина,
Живешь ты в сердце у меня,
Мой дорогой и любимый мужчина.