И, вновь, по частям собираю себя...

Ольга Смирнова 8
Усталость такая,
что падаю с ног.
Усталость...

Слабость такая,
что не пойму,
что во мне живо
осталось?

Усталость такая,
что жалко себя -
до слёз -
бесконечная
жалость.

Но утро забрезжило,
день впереди.
Встаю, прогоняю
усталость
и слабость,
и жалость.
И, вновь,
по частям
собираю себя...

Ещё день прошёл
как вчера,
как всегда:
крутилась
и всем
улыбалась!