Стрелка на юг

Наташа Малышева
Стрелка на юг,
Ветер в карманы,
Окон открытых волна

Море улыбок
Сложив в чемоданы
Мчим мы туда, где сполна:

Солнечных фруктов,
Морепродуктов,
Звуков природы и сна,

Песни прибоя
С чайками в хоре
Будем мы петь до утра.

Белою ниткой
Прошита дорога,
Машет нам в след иван-чай.

Лето-начальник,
Море, ставь чайник!!!
Скоро приедем, встречай!