бред.. дятины

Садовник Валл-И
Сотни содранных лиц..память трёт со страниц..птиц любви..Божией милостью вечных..встречных нам поездов..и без окон домов..где свет режет глаза..Образа..что молчат со стены..безОБРАЗНОЙ войны..брат на брата..слёзы мамы солдата..Палестина души..пластилиновый рай..Кай и Герда..на льду океана судьбы..бомбы падают в Небо..плацебо добра..бра не светит..устала свеча..чуть рыча, метит пёс обереги заборов..раздоров межа..сторожа все уснули..и нырнули года..навсегда..тонкий луч от Луны..сны вращал во  вчера..вечера без тебя..ноет с ветром душа..ох, как жизнь хороша..без тебя - ни шиша.