Уходим

Виктор Зуев Амурский
Всю жизнь мы куда-то, зачем-то уходим,
уходим, себя торопя…
Уходим из детства, уходим из дома,
уходим из бывших себя…

По жизни мы в вечном походе,
уходим, приходим, уходим...
И также, как в землю уходит вода,
уйдём в другой мир навсегда.