Ливень, Ливень, не вели...

Александр Алексеев 3
Ливень, Ливень! Не вели осыпаться нивам!
Ливень, Ливень! А вели русам быть счастливым!

Чтоб по Совести всегда, чтобы всё по чести!
Чтоб славянские Рода - непременно вместе!

Всё наЛадится тогда,  И в огромном мире
Воссияет не звезда, а всеобщий Ирий!



23 зарева 46 лето