Душе поэта

Гаянэ Хинц
Разреши, мне тебя приласкать,
Расчесать, золотые кудри.
Утонуть, в голубизне, глаз.
Понимая, что  тебя не узнать,
Освобождаю, себя от снов.
Измеряя свой путь добром,
Имея, характер скупой,
Некому не дарю любовь.
Это, просто прощания слог,
С Есенинской душой.