Шлейф мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
В красках розового цвета
Извивался шлейф мечты,
В неземном порыве ветра
Время сказочно вершил...
На волнах Любви взлетая
И паря, порой без крыл..
Сбудется мечта любая,
Если с е р д ц е м полюбил!..