Дрожит твоя нежность

Николай Крымский
Твоя нежность дрожит
На экваторе ночи.
Губы жадные...
Руки...
Сияние глаз...
Будет всё только так...
Только так,
Как ты хочешь.
Обещаю... 
Всегда,
А не только сейчас.

Под огнём твоих губ
Мои плавятся льдины,
Поглощает меня
Твой любви океан...
То на дно,
То наверх
Поднимают дельфины,
Я вдыхаю тебя,
Уплывая в туман.

Как пропеллер часы...
Их безудержны стрелки.
Утро гостем незванным
Стучит в нашу дверь.
Твою страсть всю до капли
Слизну как с тарелки,
Я ни грамма её
Не оставлю...
Поверь...

Ты моя.
Без остатка.
На вкус и на ощупь.
Никуда ты не денешься,
Не убежишь.
Ничего нет прекрасней,
Сложнее и проще,
Когда нежность твоя
Среди ночи дрожит.