Муки творчества

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Написать так хочется
Что-нибудь лиричное,
Чтоб не пустозвонное,
Чтобы симпатичное,
Без любви со слезами,
Песню с переливами,
Без туманов с розами
Да, еще не длинную.

Написать, чтоб легкое,
Самоироничное,
Чтоб было исконное,
А не заграничное.
Вот уже в который раз
Написать пытаюсь я.
Только снова в бровь не в глаз
Ну, не получается.