Дубльбэкк

Зем Ля Нин
Скоро Осень светят звёзды, и танцует с нами полная Луна.
Осень cкоро , но сердце просит, чтобы длилась бесконечная Весна.
Не волшебство.Просто танцуй и всё.Просто танцуй.
Вот и Осень, звёзды светят.И.На улицах сейчас царит Весна.
А вот и Осень.Тёплый ветер и которую неделю не до сна.
Чуда здесь нет.Просто танцуй и всё.Ты просто танцуй.