Из поющих нот души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет Любви рождала музыка
Из поющих нот души...
Изливаясь тонко чувствами,
Свет чудесно стрОил Мир...

Колыхаясь нежно волнами
Будто в танце на ветру,
От души и с песней строились
ВСЕ мгновения в Миру!..