Где взять? ЛСД не предлагать

Ольга Нево
Дайте таблетку мне от любви, дайте таблетку мне для любви, дайте таблетку войны не бояться, дайте таблетку мне злобно кусаться, дайте таблетку спокойною быть, также родить, не родить, задушить, встретить гостей с юморным настроеньем, быстро работать, дарить поздравленья, красиво вязать, поле вспахать, ну и конечно в ящик сыграть.