О бабах и бабках

Слава Генийталин
Без них понижен к жизни интерес,
Без них довольно скучновато.
Идёт вперёд технический прогресс,
Но мне без них туда не надо.

А с ними всё намного веселей,
Причём, их не бывает, чтобы много,
И можно натворить таких затей,
Что объясняться буду долго я у Бога.

2016 г.